12:51 12 Декабрь 2017
392 Просмотров
Çap versiyası
...

Как пишут разбирающиеся в армянских внутриполитических и внутриклановых передрягах люди, депутат парламентской фракции правящей РПА, экс-мэр Гюмри Вардан Гукасян никогда не помирится с нынешним мэром Гюмри Самвелом Баласаняном. Дело в том, что депутат считает, что последний занимает кресло, данное ему (Гукасяну) свыше. Поэтому по всем возможным поводам "жалит" нынешнего гюмринского мэра Баласаняна и все, что с ним связано.

Буквально вчера армянский депутат в эфире телекомпании "Кентрон" подверг мэра Гюмри жестокой критике, по сути, обвиняя его в бездействии. По оценке экс-мэра Гюмри, в период его пребывания в должности город быстрыми темпами развивался, а сегодня находится в ужасном состоянии.

Как пишут армянские СМИ, люди, конечно же, еще не забыли Гюмри времен Вардана Гукасяна, так что для сравнения оснований, похоже, нет. Как бы там ни было, Баласанян и на этот раз возмущен и посредством своего пресс-секретаря передал следующее: "По правде говоря, передачу не смотрел, но поступающие из Еревана и других областей Армении отклики меня, как гюмрийца, заставили стыдиться. Да, мне стыдно, когда люди с иронией говорят, что отправили этого человека в Ереван лечиться, мне стыдно, что такой человек 13 лет руководил Гюмри и теперь представляет наш город искусства и ремесел в Национальном собрании. Фактически, этот человек продолжает позорить Гюмри".

Но как пишут эксперты, людей, позорящих Гюмри, немало. И Самвел Баласанян - один из них. И если там считают, что отправили Гукасяна в больницу лечиться, но он оказался в армянском парламенте, то депутат, в свою очередь, может утверждать, что нынешний мэр Самвел Баласанян также нуждался в стационарном лечении, но пошел и сел в кресло мэра. И пока карьеризм важнее здоровья, Гюмри хороших дней не видать.

Сабухи Иманов


Последние новости
Лента новостей
22-04-2018
21-04-2018
20-04-2018

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
2.5728 san