10:39 19 Январь 2018
159 Просмотров
Çap versiyası
...

Житель английского города Витеншейва погиб, получив удар ножом в сердце, но перед смертью успел сфотографировать убийцу.  Как передает Strategiya.az со ссылкой на РИА Новости, об этом пишет Metro.

 

​​Убийство произошло в прошлом году. Тридцатитрехлетний Ли Уокер приблизился к машине 38-летнего Шона Мерфи и его девушки и спросил их о наркотиках, после чего стал кричать на пару. После этого Шон попытался сфотографировать Уокера.

 

 

 

Он сделал снимок, но в этот момент преступник просунул руку с ножом через окно и нанес ему удар в сердце. Девушка вытащила Шона из машины и попыталась оказать ему первую помощь, но безуспешно.

 

Через несколько часов Уокеру предъявили обвинение в убийстве, на что он ответил: "Какое убийство?" Позже он признал свою вину.

 

По словам адвоката Уокера, его подзащитный страдал от депрессии, тревожного расстройства и посттравматического синдрома после того, как в 2004 году на его глазах убили друга.

 

Известно также, что до этого Уокер попадал под суд 24 раза. За убийство Мерфи его приговорили к пожизненному заключению с минимальным сроком отбытия 17 с половиной лет.


Последние новости
Лента новостей
23-05-2018
22-05-2018

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
1.3498 san