08:35 20 Февраль 2018
510 Просмотров
Çap versiyası
...

Одно из информационных агентств Армении опубликовало часть выступления российского журналиста Александра Невзорова в радиостанции «Эхо Москвы» касательно Азербайджана. Армяне постарались представить выступление как солидное мнение, придав ему статус анализа. Речь идет о словах Президента Азербайджана Ильхама Алиева о Иреване как о древней азербайджанской земле. Естественно, это – незначительное политическое событие, но употребление «известным» журналистом и режиссером выражений, оскорбляющих личность, попытка выдать себя за путеводителя, знатока истории не должны оставаться без ответа. В частности, не должны оставаться в стороне от внимания ложь и клевета на главу такого авторитетного государства, как Азербайджан, высокоинтеллектуального человека, обладающего профессиональными дипломатическими способностями и высоким чувством справедливости. Мы всего лишь сочли необходимым рассказать в свете определенных реальных фактов о том, в каком жалком и смехотворном положении оказались армяне, нуждающиеся в таких, как A.Невзоров, и русский журналист.

Дитя неполной семьи: психологические проблемы Невзорова и карьера инвалида

Одно из известных выражений древних греков гласит: «Подобное стремится к подобному». Армяне тоже строят отношения в мире с себе подобными, сотрудничают с ними. А сейчас выясняется, что среди «подобных» армянам есть и известный в российском обществе своей личностью Александр Невзоров. Кто это особа?

Слово «невзор» означает «невзрачный», «неказистый». Известно, что существуют научные и мифические представления о связи между именем человека и его личными качествами. В любом случае Александр Невзоров невзрачен морально и несимпатичен. Неизвестно даже, кто его отец. Как говорит он сам, он не видел своего отца, но на отцовство претендует 150 (!) человек. Александру Невзорову никто из претендентов в России на этот статус не понравился.

На основании сведений, данных его матерью, он пришел к выводу, что за 9 месяцев до его рождения в Петербург приезжали из Америки представители, и скорее всего, он – сын одного из них. По этническому происхождению этот человек – команчи (о, боже!). Наконец, журналист, сын, кинорежиссер и психбольной А.Невзоров выходит на поиски своего отца. Как говорит он сам, выясняется, что человек, на которого указывала его мать, занимался... наркоторговлей и был убит в перестрелке с полицией!

Нам нет дела до того, сколько было мужчин у его матери – каждая женщина свободна. Но личные качества Александра Глебовича удивительно схожи с его поступками и мыслями. Этот человек не видел отца и не знает, кто он (на азербайджанском языке это имеет свое название), вырос в неполной семье. Все это оказало серьезное влияние на его психическое состояние и личность. В его автобиографии имеются сведения о направлении его в годы учебы в школе в психиатрическую больницу. Александр Невзоров – клеветник, фальсификатор, лжец и крайний эгоист.

Приведем и факт, подтверждающий сказанное. Невзоров и сам признается, что, не будучи связан с религией, некоторое время пел в церковном хоре, так как здесь хорошо платили. Спустя время, он ушел оттуда и превратился в ярого атеиста. Священник Всеволод Чаплин в связи с этим заявляет, что Невзоров – откровенный лжец, и убежден, что сказанное им не имеет никаких доказательств. А Игор Ильин, работавший с А.Невзоровым, утверждает, что вначале все верили А.Невзорову, а потом поняли, что он – ловчила.

Кинорежиссер Станислав Говорухин же о Невзорове говорит, что тот часто меняет свое мнение и о нем можно сказать лишь «Мели, Емеля, – твоя неделя». А ученые из разных областей науки, проанализировав 60 (все же это поменьше, чем количество его отцов) ошибок Невзорова, раскритиковали и опозорили эту особу. Так, кандидат наук, антрополог Станислав Дробичевский, доктор биологических наук Светлана Боринская, археолог, доктор исторических наук Леонид Вишняцкий, кандидат философских наук О.Е.Столярова, публицист, телеведущий Е.Понасенков и другие подвергли А.Невзорова серьезной критике.

Все это формирует ясные представления о личности Александра Невзорова. Сказанное выше подтверждают и его поступки и высказывания. Например, называя Владимира Путина «раковой опухолью человечества», он говорит, что «у него нет мозгов»! Настолько можно быть фальсификатором, чтобы заявить, что десятилетиями Россией правит безмозглый человек! Тогда кто такой сам Невзоров? Выходит, что Россия полна такими, как он, людьми, которые не могут справиться с таким безвольным и сумасшедшим, как Невзоров, людьми, которые голосуют за безмозглого?! Конечно, Невзоров на этот раз клевещет на российский народ и его Президента! И это у него вошло в привычку!

Беспомощность армян: когда аргументы иссякают...

Вот и нашли армяне себе подобного Александра Невзорова, используя его в черной пиар-кампании против Азербайджана. Сайт «News.am» представил бредни А.Невзорова о Президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве в качестве заключения специалиста. Причем по очень серьезной в историческом, политическом, идеологическом, нравственном и геополитическом планах теме. В чем тут дело?

На VI съезде Партии «Ени Азербайджан» (ЙАП) Президент Азербайджана отметил, что Иреван, Зангезур и Гейча – исторические земли Азербайджана, подчеркнув важность того, чтобы молодежь помнила об этом. Глава государства заявил, что возвращение в Иреван – одна из политических и стратегических целей государства! По сути Ильхам Алиев и ранее неоднократно говорил об этом. Но именно сейчас армяне встревожились, испугались от этих заявлений и отреагировали клеветой. Почему?

Причина очевидна. Азербайджан стремительно развивается. Мощь его армии растет, международный авторитет повышается. Известные апрельские бои и ряд мероприятий, осуществленных Турцией, показывают, что Президент Азербайджана не бросает слов на ветер – за его высказываниями стоит достаточная сила! От этого и встревожились армяне и невзоровы!

А.Невзоров утверждает, что заявление главы азербайджанского государства о возвращении в Иреван может привести к войнам, трагедиям, людским потерям в регионе. А не является ли трагедией депортация фашистским режимом Армении сотен тысяч азербайджанцев из Иревана, Зангезура и Гейчи? Не открывает ли путь к войне в регионе зверства (похуже тех, что творили фашисты), учиненные в Нагорном Карабахе и близлежащих районах армянскими разбойничьими отрядами? А сейчас в армянском плену находятся тысячи стариков, женщин и детей. А этого не видят невзоровы? Они слепы? Конечно же, видят, и годами молчат. Никто из них не спрашивает, почему в Армении нет азербайджанцев, почему из Нагорного Карабаха изгнали азербайджанцев, почему массово истребили людей в Ходжалы, Шуше, Ходжавенде, Лачине, Кельбаджаре и других азербайджанских землях? Почему не исполняются 4 резолюции, принятые ООН? А не сумасшедшие ли те, кто скрывает эти факты и клевещет на других? Не они ли наглые и нечестивые?

Ильхам Алиев раскрывает историческую правду. Как глава государства, он охраняет безопасность страны, которую возглавляет, ее народ, каждого гражданина (среди них есть и соплеменники невзоровых и армян, причем их тысячи!). А противоположная сторона постоянно клевещет на Президента Азербайджана, выдумывая всякую ложь.

Полоумный Невзоров, выступая в радиостанции «Эхо Москвы», утверждал, что азербайджанцы превратили историю в воск, из которого лепят, что хотят, а теперь выдумывают миф о Ереване. Этот несчастный даже не читал того, что написали его же соотечественники о иреванской крепости! Если Невзоров не осведомлен о картинах иреванской крепости, снятых в эпоху его «предков» (кто они – тоже неизвестно), о попытках русской армии взять ее, то почему глупо и нагло высказывает свое «мнение»? Да потому что он – такой же лжец, клеветник, идущий против правды!

Азербайджанские историки веками и ранее писали о Иреване, и сегодня ведут в этом направлении еще более широкие и глубокие исследования. Не начался же этот процесс после известной речи господина Президента! Напротив, глава государства выразил свое справедливое мнение, основываясь на результатах научных исследований историков Европы, России, Турции, Ирана, Азербайджана и других стран. Это – правда, известная всем, признанная научным сообществом!

По сути нет особой необходимости останавливаться подробнее на бреднях человека бродячего, рода-племени неизвестного. Вопрос представляет интерес (и вызывает смех) в плане безысходности армян, которые, лишившись серьезных аргументов, зацепились за кретинов и сумасшедших. В этой связи уместно было бы напомнить слова помощника Президента Азербайджанской Республики Новруза Мамедова. Так, Новруз Мамедов говорил о А.Невзорове: «Невзоров, думаю, никогда не осознает, что он не то, что несостоявшаяся неличность, а просто аномальное явление, он – фейк «human being». Он – настолько аномальный, что всё, что он пытается создать, умирает через 600 секунд. Ему хорошо бы «творить» в психушке. Там его «поймут». А самое главное, этот «Н е р в о з о в», оказывается, знает, за какие «услуги» перед кем и как плясать!».

А теперь представим, что какой-то Невзоров стал для Армении аргументом, источником исторических реалий! Это – то самое руководство Армении, которое не может не подчиняться ни одному приказу Президента России, которого тот назвал «безмозглым и бездумным», а Серж Саркисян меняет по одному его указанию геостратегическое направление Армении за два часа! Если В.Путин – «безмозглый и раковая опухоль человечества», тогда что же представляет собой руководство Армении? Почему этот вопрос армяне не задают А.Невзорову? Да потому что реалии очень страшны: армянское руководство и А.Невзоров – наглые, тупые, нечестивые существа!

Newtimes.az


Последние новости
Лента новостей
20-09-2018
19-09-2018
18-09-2018

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
1.5145 san