10:59 20 Февраль 2018
622 Просмотров
Çap versiyası
...

Стали известны первые подробности жестокого убийства певца-шансонье Петра Гары в Москве. Как оказалось, его зарезал сожитель‐гомосексуалист, нанеся семь ножевых ранений. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах РФ сообщает сайт "360", передает Strategiya.az со ссылкой на Сегодня. 

По данным информатора, трагедия случилась 14 февраля. 34-летний Гара снимал квартиру в московском районе Отрадное на Северном бульваре с другом Русланом. Именно он и зарезал певца, нанеся ему четыре удара ножом в живот и три в грудь, полагают правоохранители.

По словам источника, певец был гомосексуалистом, как и его сожитель.

Хозяин квартиры решил наведаться к паре, но на звонки никто не отвечал. Тогда он вызвал специальные службы, которые вскрыли дверь. Спустя пять дней в ванной обнаружили труп певца, облитый хлоркой. Эта жидкость позволяет почти полностью избавиться от трупного запаха и замедлить процесс гниения.

В квартире повсюду были следы борьбы - оторванный карниз, разбитый телевизор. Также были сломаны все телефоны. В помещении не нашли никаких ценных вещей, включая ноутбуки.

 

Причина, почему сожитель зарезал Гару, не сообщается. Пока предполагаемого убийцу не нашли, ведется розыск.

В квартире также была собака, которая голодала несколько дней. Она осталась жива.

Напомним, помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что 19 февраля в квартире жилого дома на Северном бульваре было обнаружено тело мужчины 1984 года рождения с пятью ножевыми ранениями.


Последние новости
Лента новостей
20-09-2018
19-09-2018
18-09-2018

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
1.7 san