10:33 20 Март 2018
598 Просмотров
Çap versiyası
...

Ереванцы хорошо знают, что мэр Еревана Тарон Маргарян - человек сытый. Даже очень сытый. Этот сытый человек должен хотя бы знать, что буфеты в школах действуют для того, чтобы ученики и учителя также были сыты. Правда, не настолько, как мэр Еревана, но хотя бы в той мере, чтобы не голодать. Но поскольку он этого не знает, вчера на заседании совета старейшин Еревана особо обратился к этой проблеме, когда член совета старейшин от фракции "Елк" Ани Хачатрян заметила, что цены в буфетах основных школ слишком высокие.

Ани Хачатрян спросила: "Если по закону "О закупках" побеждают предлагающие минимальные тарифы компании, в таком случае почему продажа продуктов питания организуется по втрое высокой цене?" Сначала ей ответил вице-мэр Ваге Никоян, объяснив, что сбыт продуктов питания в буфетах организуют не по тендеру, просто арендовали территории. И тогда в диалог вмешался Тарон Маргарян.

Мэр удивленным тоном ответил: "Если цены высокие, то это всего лишь коммерческая часть, нужно ничего не покупать, тогда через несколько дней цены спустятся. Если дорогие, то не должны пользоваться".

Железная логика, ничего не скажешь. Должно быть, дома у Тарона Маргаряна именно так и делают. Как только в Армении фиксируется рост цен, семья несколько дней ничего не покупает, сидит голодной и ждет падения. И поскольку в Армении товары дорожают, но никогда не дешевеют, то понятно, чего стоит совет Тарона Маргаряна и почему в ереванских школах ни при каких обстоятельствах не должны следовать ему.

Садиг Ахмедов


Последние новости
Лента новостей
22-07-2018
21-07-2018
20-07-2018

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
2.0859 san