20:05 12 Июль 2018
288 Просмотров
Çap versiyası
...

 

Обладатель самых длинных ногтей в мире - индиец Шридхар Чиллал, отращивавший ногти на протяжении 66 лет, состриг их и передал в дар музею в Нью-Йорке.

Как передает Strategiya.az, об этом пишет портал South China Morning Post.

Уроженец индийского города Пуны Шридхар Чиллал, попавший в книгу рекордов Гиннесса как обладатель самых длинных ногтей на одной руке, решил от них избавиться. Церемония стрижки ногтей прошла в Нью-Йорке, и для нее потребовалась помощь техника.

82-летний индиец отращивал ногти на левой руке с 14 лет и довел их длину до 909, 6 сантиметра. Такая длина сопоставима с длиной лондонского автобуса. Самый длинный ноготь был на его большом пальце.

Сам Чиллал рассказал, что в итоге его ногти были настолько хрупкими, что он вынужден был стать очень осторожным, чтобы не сломать их во время сна, а также испытывал от ногтей немалую боль. «Я не могу много двигаться, так что просыпаюсь каждые полчаса, чтобы переместить руку на другую сторону кровати. Зато мне не надо стоять в очереди», - заявил он. Церемония стрижки ногтей прошла в музее Рипли «Хотите верьте, хотите нет» на Таймс-Сквер, в котором «рекордные» ногти планируется выставить для смотра.


Последние новости
Лента новостей
19-09-2018
18-09-2018

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
1.6531 san