09:15 02 Ноябрь 2013
126522 Просмотров
Çap versiyası
...

 Девушка сняла на мобильный телефон секс с отцом и передала видео следствию
В Баку имел место вопиющий случай - инцест. 
Как сообщает Vesti.Az, в правоохранительных органах Сураханского района заявили, что половая связь между близкими кровными родственниками зафиксирована в Сураханском районе.
В Прокуратуру Сураханского района на днях обратилась 21-летняя М.С. (имя не называется  в интересах следствия) и показала, что систематически подвергалась насильственным действиям со стороны родного 53-летнего отца.
Потерпевшая показала, что отец принуждал ее к сожительству. М.С. пожаловалась матери на действия отца, но родные ей не поверили. Тогда девушка решилась на  рискованный шаг - сняла на мобильный телефон момент полового контакта с отцом.
Видеокадры она сначала показала своей матери и сестре, чтобы доказать обоснованность ее обвинений в адрес отца.  Затем, диск с разоблачением предоставила следствию.
Сообщается, что после своего разоблачения отец ушел из дома. Что же касается следствия, то в настоящее время ведется проверка на предмет выявления факта изнасилования. 
«Дело очень щепетильное, требует осторожного подхода. Поэтому уголовное дело по факту пока не возбуждено», -отметили в следственном  органе района. 


Последние новости
Лента новостей
18-10-2017
17-10-2017

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
1.0145 san