18:34 10 Октябрь 2017
239 Просмотров
Çap versiyası
...

На днях мы писали со ссылкой на армянское издание armtimes.com о том, что в Армении собираются отлить в золоте статуэтку президента Сержа Саргсяна. Восковая болванка этого "произведения ювелирного искусства" была продемонстрирована главе государства во время посещения им ювелирной выставки.

Данная информация была взята изданием из репортажа, подготовленного информационной службой "Оракарг" Общественной телекомпании. Из репортажа стало известно, что, согласно технологии производства, изготовляется восковая форма, затем она передается ювелиру для производства ювелирного изделия. Судя по тому, что была продемонстрирована восковая копия президента, армянские журналисты сделали вывод, что вскоре появится и золотой Саргсян.

Вроде бы все понятно и ничто не выдумано. Но Общественная телекомпания Армении подала жалобу в Youtube, потребовав удалить видеозапись, опубликованную на канале "armtimes.com", где Сержу Саргсяну показывают его восковую статуэтку. ОТ оказалась недовольна тем, что armtimes.com "злостно" выдернул историю с восковым Саргсяном из контекста 42-минутного репортажа и тем самым нарушил его, канала, авторские права.

Запись была удалена, но все равно уже успела наделать шума и вызвать потоки сарказма.

Интересно, что в отместку armtimes.com напомнил Общественному телеканалу, что как раз накануне инцидента написал о том, что "Оракарг" демонстрировал в начале очередного выпуска карту, на которой оккупированный Карабах указывался в составе Азербайджана.

Что ж, 1:1.

Зульфугар Ибрагимов


Последние новости
Лента новостей
14-12-2017
13-12-2017

Другие новости

© 2012 Strategiya.az
Proqramlaşdırma: Encoder.Az
1.1187 san